Portaria PRPE nº 18, de 8 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais.