Portaria PRPR nº 628, de 2 de setembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 03/09/2013, p.73., 2013)
Subdelega competência ao Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher para dar posse a Rafaella Fagundes dos Santos, nomeada pela Portaria nº 106, de 29 de agosto de 2013, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado