Portaria PRMG nº 15, de 10 de janeiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Torna sem efeito o art. 2º da Portaria PRMG nº 14, de 9 de janeiro de 2024 que designou o servidor Joaquim José de Paula Neto para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, Código FC-2, do gabinete do Procurador da República Dr. Onésio Soares Amaral, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia, no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)