Portaria PRRO nº 208, de 13 de novembro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2015. Seção 2, p. 54., 2015)
Designa Procuradora para exercer a Chefia da Unidade nos dias 16 e 17/11/2015.