Portaria PRRJ nº 1068, de 26 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 49., 2016)
Designa o Procurador da República JÚLIO JOSÉ ARAÚJO JÚNIOR para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-Volta redonda no período de 30 de agosto a 09 de setembro de 2016.