Portaria PRAM nº 240, de 14 de novembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 83., 2019)
Designa Procurador da República para responder pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.