Portaria PRTO nº 96, de 17 de novembro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 19/11/2014, p.38, 2014)
Designa o Procurador da República MIGUEL DE ALMEIDA LIMA para exercer cumulativamente as atribuições do 2º Ofício Criminal.