Portaria PRRJ nº 1504, 21 de novembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1487/2017 para interromper as férias do Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas nos períodos de 27 a 30 de novembro e 04 a 06 de dezembro de 2017.