Portaria PRPR nº 647, de 5 de setembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 11/09/2013, p.15., 2013)
Designa Elizangela Cancelier para substituir Marcelo Lima Lopes, Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra, no período de 05/09/2013 a 04/10/2013, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Guaíra