Portaria PGR/MPF nº 973, de 23 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria do Doutor Marco André Seifert, conforme Portaria PGR/MPF nº 797, de 17 de dezembro de 2021, publicada no Diário Oficial da União, Seção 2, página 49, de 23 de dezembro de 2021.