Portaria PGR/MPF nº 444, de 25 de maio de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 maio. 2017. Seção 2, p. 86., 2017)
Designa a Procuradora da República Ludmila Bortoleto Monteiro para, como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Mato Grosso, até o dia 30 de setembro de 2017.