Portaria PRPR nº 78, de 17 de fevereiro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2022)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 5002507-35.2017.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal