Portaria PRAP nº 179, de 30 de junho de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 34., 2025)
Reconduz, por 60 (sessenta) dias, contados a partir de 1 de julho de 2025, o prazo concedido à Comissão de Sindicância Administrativa constituída pela Portaria PR/AP nº 39, de 10 de fevereiro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos