Portaria PGR/MPF nº 710, de 28 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 5 nov. 2025. Seção 2, p. 62., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 83, de 30 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)