PORTARIA PRPB Nº 160, DE 25 DE SETEMBRO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 30/09/2020, p. 12., 2020)
Designar Procurador da República para atuar em substituição do titular do 5° Ofício da PR/PB, para o período de 05 a 08 de outubro de 2020.