Portaria PRPR nº 832, de 27 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 1/12/2014, p. 45., 2014)
Atribui, no período de 24/11/2014 a 18/12/2014, à chefia da Unidade os feitos originários do 6º Ofício Cível.
Procurador para atuar em substituição de ofícios