Portaria PRRS nº 569, de 2 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 28., 2014)
Designa Procuradora da República ANELISE BECKER, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, para oficiar no período de 07 a 16 de janeiro de 2015, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento do Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO.