Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Pará (PRPA) e o Centro Universitário Metropolitano da Amazônia (UNIFAMAZ) [2024] - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2024. Seção 3, p. 202., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos