Portaria PRES nº 240, de 20 de julho de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 21 jul. 2016, Seção 2, p. 50., 2016)
Dispensa, a partir de 15 de julho de 2016, CLAUDIO RODRIGUES DE ALMEIDA, Matrícula nº 3052, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, do encargo da função de chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.