Portaria PGR/MPF nº 594, de 4 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República LEONARDO ANDRADE MACEDO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República em Uberlândia/MG, para participar do "Curso de Ingresso e Vitaliciamento de Procuradores da República - CIV 2023", como palestrante, organizado pela Escola Superior do Ministério Público da União (ESMPU), nos dias 2 e 3 de agosto de 2023, e do evento "Capacitação em privacidade e proteção de dados pessoais com base na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)", em Fortaleza, Ceará,
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)