Instrução de Serviço Conjunta SEJUD/STIC nº 6, de 25 de abril de 2025 - Paulo Henrique Correa de Moura; Raquel de Araujo Barnabe Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 32., 2025)
Publica as atividades, os prazos de execução e os respectivos responsáveis referentes à terceira etapa do Projeto de Modernização do Sistema Único, conforme Plano de Atividades nº 4, em anexo, compreendendo o período de 25 de abril de 2025 a 11 de junho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos