Portaria PRPA nº 209, de 28 de junho de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 02/07/2019, Página 42, 2019)
Exonera o servidor Fábio Manoel Cézario Corrêa, Técnico do MPU/Administração, do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará. E Nomeia o servidor Wecsley dos Santos Pinheiro, Analista do MPU/Direito, para exercer o Cargo em Comissão de de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.