Portaria PRPR nº 410, de 4 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/06/2014, p. 24., 2014)
Altera a composição da Comissão Especial, constituída pela Portaria PRC/PR 353, de 19 de maio de 2014, substituindo o servidor Ilso Nei Fernandes Granville, pelo servidor Elisandro Pereira Gomes, matrícula nº 25936-5.
Altera a composição da Comissão Especial, constituída pela Portaria PRC/PR 353, de 19 de maio de 2014