Portaria PFDC nº 21, de 25 de abril de 2018 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Enfrentamento e Prevenção ao Racismo, para: a) incluir como membro o Procurador Regional da República Paulo Gilberto Cogo Leivas e b) designar a Promotora de Justiça Lívia Maria Santana e Sant'Anna Vaz como coordenadora.