Portaria PGR/MPF nº 69, de 27 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 30/01/2015, n. 21, seção 2, p. 73., 2015)
Designa o Procurador Regional da República VLADIMIR BARROS ARAS para elaborar propostas legislativas e/ou de atuação institucional sobre o tema "estabelecimento, nas dependências dos presídios federais brasileiros, de ala específica destinada aos presos estrangeiros em processo de extradição".