Portaria PRRJ nº 154, de 6 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev 2018. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 15/2018 e interrompe as férias do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO no período de 20 a 25 de fevereiro de 2018, remarcando a fruição destes dias remanescentes para o período de 12 a 17 de março de 2018.