Portaria PR/BA nº 440, de 19 de outubro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 201, 23/10/2018, p. 17-18., 2018)
Designa Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 05/11/2018 a 14/11/2018.