Portaria PRBA nº 188, de 27 de maio de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 1 de junho de 2022. Caderno Administrativo, p. 27-29, 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo I, em razão dos resultados dos editais nacionais.