PORTARIA PRPB N° 186, 29 DE AGOSTO DE 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 31/08/2021, p. 21, 2021)
Designa Procuradores da República para exercerem as funções de Procurador Coordenador de Estágio titular e substituto da PR/PB.