Portaria PRMG nº 430, de 5 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2023. Seção 2, p. 68., 2023)
Designa CLARISSA DE PAULA CARNEIRO CAVALCANT para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete da Dra. Águeda Aparecida Silva Souto, da Procuradoria da República em Minas Gerais, designa NOBILE JOSÉ HENRIQUES NETO para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Marcelo Borges de Mattos Medina, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais e designa GLAUCIE SAMARA PINTO PEREIRA SANCHES para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Julio Carlos Motta Noronha, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)