Portaria PRR4 nº 8, de 18 de fevereiro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 24/02/2014, p. 16-17, 2014)
Designa os servidores TUFIC ABDALLA AGIA NETO e LUÍS FELIPE KITTEL para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato nº 32/2013, firmado com a empresa PEDRO REGINALDO DE ALBERNAZ FARIA E FAGUNDES LTDA.