PORTARIA PGR/MPF Nº 923, DE 18 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPFe, Administrativo de 19/12/2013, p. 1., 2013)
Institui o Sistema de Gestão Socioambiental do Ministério Público Federal.