Portaria PRRO nº 110, de 31 de julho de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2014. Seção 2, p. 62., 2014)
Designa o Procurador da República LEONARDO SAMPAIO DE ALMEIDA, matrícula 1488, para, excepcionalmente, em virtude da ausência do titular e do substituto, para exercer a Chefia da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, no dia 1º de agosto de 2014.