Portaria PRRO nº 35, de 25 de fevereiro de 2022 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Trata-se de designação de substituição de ofício, referente ao mês de Março/2022.