Portaria PRPR nº 231, de 16 de março de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/03/2017, p. 39., 2017)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício e no período indicado em portaria, na modalidade remota.
Procurador para atuar em substituição de ofícios