Portaria CMPF nº 90, de 14 de outubro de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga| (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2022)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado da Bahia.