Portaria PRSP nº 97, de 6 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 32., 2024)
Designa servidores como fiscais do Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Alessandra Marques de Souza Antunes, Fiscal Administrativo Substituto: Simone Vicente de Oliveira Fernandes, Fiscal Técnico: Alessandra Marques de Souza Antunes, Fiscal Técnico Substituto: Simone Vicente de Oliveira Fernandes
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)