Portaria PR/AC nº 56, de 30 de julho de 2019 - Luciana de Miguel Cardoso Bogo (DMPFe, Administrativo de 01/08/2019, p 21., 2019)
Alteração da portaria nº 54 de 22 de julho de 2019. Designa os Procuradores da República da PR/AC para atuarem em substituição no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.