Portaria PRPI nº 268, de 2 de dezembro de 2016 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Administrativo, de 05/12/2016, p. 53, 2016)
Designa servidora para proceder ao Recebimento Definitivo do objeto do Contrato nº 17/2016, qual seja, prestação de serviços de jardinagem e manutenção de paisagismo nas instalações da Procuradoria da República no Estado do Piauí. (elaborada pela biblioteca)