Portaria PRRN/GABPC nº 01, de 10 de janeiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2017. Caderno Administrativo, p.15., 2017)
Lota o servidor Marcio Marques da Silva, ocupante do cargo de Técnico do MPU, na Seção de Execução Orçamentária e Financeira, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.