Portaria PRGO nº 111, de 28 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.