Portaria PGR/MPF nº 13, de 14 de janeiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos