Portaria PRPE n° 246, de 9 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Recomenda a utilização de máscaras de proteção facial nas dependências da Procuradoria da República em Pernambuco.