Portaria PRGO nº 27, de 23 de fevereiro de 2026 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 12., 2026)
Designa os servidores para constituírem Comissão para a condução de Processo de Responsabilização em face da empresa PROSEG CONSULTORIA E SERVIÇOS LTDA, CNPJ nº 11.505.498/0001-60.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)