Edital PRRR nº 9, de 11 de maio de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2015. Caderno Administrativo, p 147., 2015)
Divulga o local de provas para o 15º processo seletivo para contratação de estagiários da Procuradoria da República em Roraima.