Portaria PRAP nº 278, de 5 de novembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 115, 2018)
Designa servidores para constituírem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro/Gerente de Registro de Preços