Portaria PFDC nº 14, de 3 de abril de 2018 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Desliga o Procurador Regional da República Newton Pena, membro titular do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 2ª Região (NAOP-PFDC-PRR/2ª Região), a partir de 6 de abril de 2018, autorizando a sua participação, de forma excepcional, na Sessão do NAOP da 2ª Região a ser realizada no mês de maio de 2018, a fim de que os procedimentos a ele distribuídos sejam votados pelo Colegiado. Inclui a Procuradora Regional da República Adriana de Farias Pereira como membro titular e Coordenadora Substituta do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.