Portaria PRPI nº 112, de 21 de julho de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Setor de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado ¿ FC 01, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa outro.