Portaria PRCE n° 63, de 25 de janeiro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 25/01/2018, p. 34., 2018)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Limoeiro do Norte.