Edital de Chamamento 4CCR nº 6, de 28 de abril de 2025 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2025)
Abre vagas para composição dos Ofícios Administrativos de Coordenação e de Integração da Tutela Ambiental (OCITAs).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)